返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 板材状建筑材料陶瓷纤维板抗气流冲刷防火保温功能强
板材状建筑材料陶瓷纤维板抗气流冲刷防火保温功能强
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1板材状建筑材料陶瓷纤维板抗气流冲刷防火保温功能强 
品牌: 山东金石
规格: 900*600*10-50
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-18 14:21
  询价
详细信息

随着近几年耐火材料的发展,陶瓷纤维板也成为了非常广泛的应用材料,对耐火高温行业起到了非常大的作用。

一、陶瓷纤维板简介:

陶瓷纤维板是以硬质粘土熟料为原料,经电阻或电弧炉熔融、喷吹成纤维后与添加剂压制而成的板材状建筑材料。

产品属性本产品体积密度为:240400kg/m,含水率<1%

二、陶瓷纤维板主要特点:

1 收缩小,导热系数低;

2 有良好的机械强度;

3 抗气流冲刷;

4 可接触火焰。

5、防火保温功能强,吸音好、高抗压、易切割

6、磨耗低、耐高温、寿命长。

注意事项材料在堆放,储存和运输时严防受潮。施工操作时应穿戴好防护手套、防尘口罩等劳防用品。

三、陶瓷纤维板的应用:

可用作钢铁、冶金、石油、化工、陶瓷、机械、有色金属、玻璃等工业窑炉的炉衬、背衬隔热、膨胀缝、窑炉各温度区分隔及挡火。

四、陶瓷纤维板使用须知:

1、定期检查和及时维修,保证设备、附件和仪表处于完好状态。

2、为防止设备传热性能下降,要定期检查陶瓷纤维板内衬的完整性,出现裂缝要及时修补,以免造成热能的损失

3、清除设备内的灰渣、水垢、污垢、结霜和清洗过滤器。

4、对锅炉、冷却构件的水质,应按规定进行处理和排污,并注意排污水的余热回收。

5、核定传热介质的温度、压力和流量是否超过实际工艺需要,能否降低和减少。

6、大幅度的提高陶瓷纤维板的保温效应以保证被加热物能按规定的温度制度加热。应研究改进温度制度和周期性工作的热设备的加热制度,进一步提高热效率。

7、对连续生产中周期工作的设备,或对同一被加热物质反复加热的设备,应尽可能缩短两个加热周期间的空烧停歇时间,在重复加热的工序中,应缩短工序间的等待时间。间断运行的加热设备,应加厚陶瓷纤维板的保温层,以延长高温与冷凝之间的时间并通过改进生产调度,实现集中时间运行。

8、调整被加热物或被冷却物的数量,使每台设备接近额定产量,防止因产量过低或过高而增加热耗。

9、多台设备并列运行时,应根据单产耗热量低的原则,调整设备开动台数和各台之间的合理负荷分配,优先利用陶瓷纤维板提高设备的热效率。

   联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

 

耐火陶瓷纤维板

1260

1400

JSGW-164

JSGW-264

JSGW-364

JSGW-464

JSGW-564

1000℃×24h-3.5

1100℃×24h-3

1350℃×24h-3

1260℃×24h-3

1350℃×24h-3

0.060-0.085

0.103

0.092-0.112

0.125

0.112-0.126

0.151

1

5

200400

240400

           900×600×10100mm或根据要求定制

900×600×10100mm或根据要求定制

内塑料袋外纸箱

 

询价单
0条  相关评论