返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高效绝热材料陶瓷纤维模块施工费用硅酸铝纤维模块重量轻强度高导热率低
高效绝热材料陶瓷纤维模块施工费用硅酸铝纤维模块重量轻强度高导热率低
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2高效绝热材料陶瓷纤维模块施工费用硅酸铝纤维模块重量轻强度高导热率低 
品牌: 山东金石
规格: 300*300*300
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 15:22
  询价
详细信息

陶瓷纤维作为材料的一种,并不被大众所熟知,陶瓷纤维模块本身作为新型材料被运用在各种产品中,被工业广泛运用,但很少有人能说出来,陶瓷纤维模块是什么材料。

一、陶瓷纤维模块的简介:

陶瓷纤维模块,由陶瓷纤维毯按照一定的比例和密度压缩打包而成。

陶瓷纤维模块按照温度分为1050普通型,1260标准型,1260高纯型,1400高铝型,1400低锆型和1430含锆型。24小时使用温度分别为850度,950度,1050度,1150度,1200度和1260度。

陶瓷纤维模块价格也跟温度升高成正比。温度越高,价格相对越高。

二、陶瓷纤维模块的优势:

陶瓷纤维模块是一种高效绝热材料,具有陶瓷纤维的重量轻、强度高、导热率低、柔软性好、耐腐蚀、热容小及隔音等优良特点。陶瓷纤维模块始终处于膨胀状态弥补热收缩,使炉体整体密封性高;具有抵抗热冲击的能力;衬体无需烘干和养护,安装后便可立即投入使用;锚固系统远离炉体的热面,使得金属锚固件处在相对低的安全温度下。

三、陶瓷纤维模块应用:

陶瓷纤维模块广泛应用于各类高温窑炉、石化冶金、建筑外墙保温、工业设备、船舶、航天等方面的绝热耐高温材料,由于其容重大大低于其他耐火材料,因而蓄热很小,隔热效果明显,作为炉衬材料可大大降低热工窑炉的能源损耗,在节能方面为热工窑炉带来了一场革命。另一方面它的应用技术和方法对热工窑炉的砌筑同样带来了一场革命。

四、陶瓷纤维模块施工费用:

由于陶瓷纤维是由焦宝石、氧化铝、锆英砂等原材料制成的原棉纤维。纤维细小,易吸入肺,且是无机物,不易分解,即使佩戴专业口罩,长期接触仍有可能导致尘肺的发生。且施工人员普遍年长,施工环境又较为恶劣,因此陶瓷纤维模块的安装费用比其他行业的安装工费稍高一些。一般来讲,工业窑炉陶瓷纤维模块安装以平方计算,约130/平米。具体金额根据距离和施工难度有所浮动。

五、陶瓷纤维模块的安装:

1、陶瓷纤维模块在安装后剪开打包带,宽度方向由于纤维膨胀能紧紧挤压在一起,长度方向为补偿加热后的纤维收缩造成的缝隙,需将陶瓷纤维毯折成与模块同样的厚度,填塞于模块长度方向上两行模块之间,以达到较好的密封效果。
2
、陶瓷纤维模块全部安装完毕后,剪开打包带,抽出夹板,将模块表面轻轻拍打以修理平整。
3
、为延长模块的使用寿命,提高陶瓷纤维的抗风蚀能力,模块安装完毕后应在纤维表面喷涂高温固化剂,可用喷壶及毛刷喷涂,用量约1.5kg/m2

  联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

询价单
0条  相关评论