返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高温隔热材料纳米绝热板纳米微孔绝热板高温固体绝热材料
高温隔热材料纳米绝热板纳米微孔绝热板高温固体绝热材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1高温隔热材料纳米绝热板纳米微孔绝热板高温固体绝热材料 
品牌: 山东金石
规格: 600*400*10
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 面议
最小起订量: 1 平
供货总量: 1 平
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 15:19
  询价
详细信息

目前,由于全球能源价格的不断上涨,节能已成为我们当前的首要任务。纳米绝热板顺应形势,得到了更好的发展

一、纳米绝热板的简介:

新型纳米微孔绝热板,主要成分是纳米级硅酸钛( Ti2Si2O5)等无机粉末,经特殊工艺及专利粘结剂混合而成,金石纳米绝热板有更加低的导热系数,更加轻量化,适度的柔性,具有常温下比静止空气还低的导热系数,是一种性能较高的高温固体绝热材料。

二、纳米绝热板的优势:

纳米隔热板是高温隔热材料,其隔热性能比传统纤维类的隔热材料要好34倍。在空间受到到严格限制的高温设备上,具有低导热性;表面无尘;可加工性能好;高断裂强度,韧性好;纤维布面带粘性,方便施工安装,金石节能纳米隔热板是不二选择。

三、纳米绝热板应用领域

冶金:钢包、铁水包、中间包、转炉

机械:工业炉、电炉、炉门、炉盖

汽车:发动机隔热罩、催化排气管

石化:裂解炉、转化炉、加热炉

电力:锅炉、汽轮机、管道

建材:陶瓷炉、回转炉

四、纳米绝热板使用注意事项:

纳米绝热板是用在高温设备上的隔热材料,纳米绝热板的使用,有很多的注意事项。因为纳米绝热板是粉末压制的,所以使用的时候会有掉粉的现象,包装完好的时候就不会出现。所以在使用中,尽量不要破坏包装物。而且纳米绝热板有真空包装的,如果包装损坏,会造成纳米绝热板的使用受影响,隔热效果变差。

纳米绝热板在使用中一定要远离潮湿,远离液体环境。因为亲水型的纳米绝热板会吸水,会增大导热系数,影响纳米绝热板的隔热效果。并且安装纳米绝热板时,要小心固定,因为纳米绝热板是属于易碎的材料,过大的力度,可能会造成纳米绝热板的损坏,从而造成经济损失。

联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

询价单
0条  相关评论