返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅酸铝纤维板刚性耐高温板材陶瓷纤维板轻质耐高温环保材料
硅酸铝纤维板刚性耐高温板材陶瓷纤维板轻质耐高温环保材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1硅酸铝纤维板刚性耐高温板材陶瓷纤维板轻质耐高温环保材料 
品牌: 山东金石
规格: 900*600*10-50
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 15:10
  询价
详细信息

节能环保逐渐的深入人心,节能环保给陶瓷纤维行业带来了新的发展机遇,陶瓷纤维板作为一种轻质耐高温的环保材料,应该抓住这次机遇努力开拓市场前景。

一、陶瓷纤维板的简介:

陶瓷纤维板学名硅酸铝纤维板,是刚性、耐高温板材,采用喷吹纤维作为陶瓷纤维板的原料,加入一定比例的结合剂、填料级助剂,经过打浆机,在配浆池中充分分散成浆料。用泵打入成型池中,并用压缩空气搅拌。将模具放入成型池,利用抽真空的原理,使纤维浆料吸附于模具上,制作而成的。

二、陶瓷纤维板产品类型:

普通陶瓷纤维板(硅酸铝纤维板)

标准陶瓷纤维板(硅酸铝纤维板)

高纯陶瓷纤维板(硅酸铝纤维板)

高铝陶瓷纤维板(硅酸铝纤维板)

锆铝陶瓷纤维板(硅酸铝纤维板)

含锆陶瓷纤维板(硅酸铝纤维板)

三、陶瓷纤维板的优势:

1、耐压强度高、使用寿命长;

2、低热容量,低热导率;

3、非脆性材质,韧性好;

4、尺寸精确,平整度好;

5、易切割安装,施工方便;

6、优良的抗风蚀性能;

7、连续化生产,纤维分布均匀,性能稳定。

四、陶瓷纤维板的应用:

陶瓷纤维板在各种工业领域得到了广泛应用,包括冶金、电力、机械、化工等。在工业中它主要作为高温设备的保护工程,也被用在高温密封、催化剂载体、消声、过滤、复合材料增强体中,如高温陶瓷窑炉的挡板、炉门的挡板等等。

五、陶瓷纤维板的打磨方法:

为了保证陶瓷纤维板的质量更好,那么在加工的时候是需要对它的材料进行一定的打磨的,而打磨的方法不同,所起到的效果也会不同,根据不同的情况选择合适的加工方法,因此,首先,我们需要学会对其材料进行打磨的方法,这样才能更好的使用。     

1、机械打磨:大面积对硅酸铝纤维板施工时,为了提高工作效率,可采用机械打磨方法,如电动打磨机(圆盘式、振动式)。   

2、干打磨:采用砂纸进行打磨。适用于硬而脆的漆种的打磨,这种对硅酸铝纤维板材料进行打磨的缺点是操作过程中将产生很多粉尘,影响环境卫生。  

3、湿打磨:用水砂纸蘸水或肥皂水打磨。水磨能减少磨痕,提高涂层的平滑度,并且省砂纸、省力。但水磨后应注意喷涂下层油漆时,一是要等水磨层完全干透后才能涂下层油漆,否则漆层很容易泛白。另外吸水性很强的底材也不宜水磨。

 要想陶瓷纤维板使用的时候,品质上乘,寿命长久,正确的打磨方法都是非常重要的因素,因此,我们要从一点一点的小事做起,掌握好正确的方法才是正确的解决之道。

联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

询价单
0条  相关评论