返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅酸铝纤维模块保钢铁冶金石油化工等行业各种工业窑炉加热装置用保温隔热材料陶瓷纤维模块
硅酸铝纤维模块保钢铁冶金石油化工等行业各种工业窑炉加热装置用保温隔热材料陶瓷纤维模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1硅酸铝纤维模块保钢铁冶金石油化工等行业各种工业窑炉加热装置用保温隔热材料陶瓷纤维模块 
品牌: 山东金石
规格: 300*300*300
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 15:07
  询价
详细信息

随着近几年耐火材料的发展,陶瓷纤维模块也成为了非常广泛的应用材料,对耐火高温行业起到了非常大的作用。

一、陶瓷纤维模块的简介:

陶瓷纤维模块又称硅酸铝纤维模块。各种陶瓷纤维模块,是用对应材质的陶瓷纤维针刺毯,按纤维组件结构、尺寸,在专用机械上加工而成。在加工过程中,均保持一定比例的压缩量,以保证陶瓷纤维模块壁衬砌筑完毕后,陶瓷纤维模块在不同方向的膨胀,使陶瓷纤维模块之间相互挤成一个无缝隙的整体,陶瓷纤维模块均能通过各种形式的锚固件直接固定于工业窑炉炉壳钢板锚固钉上。

二、陶瓷纤维模块的特点:

①减小烧成周期  

②提高生产效率  

③低蓄热  

④降低燃料费用  

⑤安装费用低  

⑥修理容易

三、陶瓷纤维模块的保温原理:

 1、因为陶瓷纤维模块的孔隙率很高,因而汽体被纤维切分成基本上处在原地不动的小气孔仓。这时候因为分散化的多气孔仓内的工作压力是必须的,该标准气压将与固体纤维一块儿产生1个密实体线屏蔽掉阻拦着热气的侵入。

 2、针对陶瓷纤维模块的传输热传导。由于纤维的交错沒有确立的专一性,因而固态导热只能够顺着纤维杆的方位来开展,因而纤维的导热并不是彻底垂直平分热面,散播方式增加。左右就是说陶瓷纤维模块的保温原理,陶瓷纤维模块能保温也跟原材料的选择有关联,陶瓷纤维的阻燃性也从侧边表明了具备保温性。

四、陶瓷纤维模块典型应用

钢铁、冶金、机械、建材、石油化工、有色金属等行业;各种工业窑炉、加热装置。

五、陶瓷纤维模块的修补:

当陶纤模块表面岀现凹坑状损坏时,应对陶纤模块进行修补,而不应进行修整。

对小于一折半折毯宽度的凹坑状损坏的陶纤模块,用锋利刀子一个折毯片一个折毯片地剔除,剔除范围涵盖整个凹坑状损坏区域,深度约至陶纤模块内部锚固件处,然后用同温度等级的折毯片修补该处。

对大于一折搬着毯宽度的凹状损坏的陶瓷纤维模块,应将其整块折除,并去除焊于炉壁班上或安装在内螺柱上的滑块(片、盘)。对无背衬的衬里结构,将MA型模块的锚固螺柱用专用焊机施焊在原陶瓷纤维模块位置中心点处;对有背衬的衬里结构,应将图28所示的国度螺柱固定于内螺柱上,然后再重新不装同样规格的MA型陶瓷纤维模块。

  联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!


询价单
0条  相关评论